Vinaigrette de Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges

Vinaigrette de Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La Vinaigrette au riz sauvage aux Châtaignes rôties et aux Canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de riz, d'eau, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges, Salade De Riz Sauvage Aux Haricots Verts Rôtis Et Aux Canneberges Séchées, et Salade De Riz Sauvage Aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le riz, le bouillon, 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps. (Ne pas égoutter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le riz dans un grand bol; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer les châtaignes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Laisser refroidir légèrement; couper les châtaignes en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les canneberges dans un petit bol; couvrir d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
8
Égoutter et ajouter au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les herbes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
HerbeHerbe
OignonOignon
11
Ajouter au mélange de riz. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de châtaignes et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
12
Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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