Vinaigrette de Poisson

Vinaigrette de Poisson
Vinaigrette de poisson nécessite environ 2 heures et 18 minutes du début à la fin. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 40,86 per par portion. Ce plat principal a 4717 calories, 367g de protéines, et 356g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette de Poisson, Purée de pois et vinaigrette à la menthe à servir avec du poisson, et Filets De Poisson Pochés À La Vinaigrette Aux Tomates.

Instructions

1
Mélanger l'eau, 1/4 tasse de vinaigre, 1/4 tasse de jus de citron, les grains de poivre et la feuille de laurier dans une grande poêle et chauffer juste en dessous du point d'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les filets de poisson et pocher 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant une fois; ne laissez pas le liquide bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Égoutter et laisser refroidir, en jetant la feuille de laurier et les grains de poivre.Faire une vinaigrette en combinant l'huile d'olive, 3 c. à thé de vinaigre, 3 c. à thé de jus de citron, le zeste de citron, l'oignon, les câpres, le persil, l'estragon, le sel et le poivre dans un bocal et en agitant vigoureusement.Casser le poisson en morceaux et le placer dans un bol; verser la vinaigrette sur le poisson, couvrir et réfrigérer au moins 2-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
EstragonEstragon
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir frais.

Equipement

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon907Noix de toute sorte (hachées)morue ou 2 lb de merlu ou 2 lb d'aiglefin ou 2 lb de filets de merlan, écorchés et désossésmorue ou 2 lb de merlu ou 2 lb d'aiglefin ou 2 lb de filets de merlan, écorchés et désossés907Noix de toute sorte (hachées)filets de morue, de merlu, d'aiglefin ou de merlan, écorchés et désossésfilets de morue, de merlu, d'aiglefin ou de merlan, écorchés et désossés2(hiver)persil fraispersil frais2(hiver)persil fraispersil frais11 livre de courgettes,estragon frais ou 1⁄2 cuillère à café d'estragon séchéestragon frais ou 1⁄2 cuillère à café d'estragon séché11 livre de courgettes,estragon frais ou 1/2 c. à thé d'estragon séchéestragon frais ou 1/2 c. à thé d'estragon séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée3(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1citron, zeste de, râpécitron, zeste de, râpé1citron, zeste de, râpécitron, zeste de, râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)oignons, coupés en dés très finsoignons, coupés en dés très fins2(hiver)oignons, coupés en dés très finsoignons, coupés en dés très fins0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes6pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre d'estragonvinaigre d'estragon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre d'estragonvinaigre d'estragon3(hiver)vinaigre d'estragonvinaigre d'estragon7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine