Vinaigrette César
La vinaigrette César est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de moutarde de dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Vinaigrette César, et Salade de Roquette à la Vinaigrette César pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, le vinaigre balsamique, le zeste de citron, le sucre, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir dans un bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet pour obtenir une émulsion ou un mélange de vinaigrette épaissie. Incorporer l'ail.
Ajouter le parmesan juste avant de servir.