Vinaigrette Basilic-Orange

Vinaigrette Basilic-Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La vinaigrette au basilic et à l'orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 5 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel casher, d'huile de canolan, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fraises, Pêches et Basilic avec Vinaigrette à l'Orange, Salade d'Été à la Vinaigrette à l'Orange et au Basilic, et Salade De Légumes Frais À La Vinaigrette Orange-basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la marmelade d'orange, le vinaigre, le basilic, le gingembre, l'ail, le sel casher et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur en marche, verser l'huile de canola dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier, le traitement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Sel CasherSel Casher
Huile De CanolaHuile De Canola
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine