Vinaigrette Bacon-Moutarde

Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La vinaigrette Bacon-Moutarde pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de cassonade, de gousse d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Tiède de Pommes de Terre avec Vinaigrette Bacon-Moutarde, Salade d'épinards avec Mozzarella, Poires, Pignons de Pin et Vinaigrette Tiède au Miel, Moutarde et Bacon, et Vinaigrette Chaude Bacon-Moutarde.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une écumoire pour égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter le jus d'orange aux gouttes; remuer pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Placer le reste des ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; ajouter le mélange de jus d'orange et le bacon. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay]()
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.