Vinaigrette aux Tomates Fumées

Vinaigrette aux Tomates Fumées
La vinaigrette aux tomates fumées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 46 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de moutarde de dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Vinaigrette à la Tomate Fumée, Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, et Salade de Chefs avec Dinde au Bacon Fumé au Bois de Pommier et Vinaigrette Française à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril de cuisinière ou faites chauffer une grande poêle à griller ou une poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Ajouter les tomates, couvrir avec un bol en métal ou un couvercle de casserole et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 30 minutes.
4
Jeter les peaux de tomates et transférer les tomates dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'ail, 2 cuillères à soupe d'eau, l'huile d'olive, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la moutarde et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
6
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer le pansement à température ambiante pendant 3 à 5 heures. Incorporer le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Préparer à l'avance: Le pansement peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 3 jours.
9
Notes: UNE CUILLÈRE À SOUPE: Calories 11 kcal, Protéines.1 g, Glucides.7 g, Cholestérol 0, Graisse totale.9 g, Graisses saturées.2 g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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