Vinaigrette aux Tomates Fumées

La vinaigrette aux tomates fumées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 46 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de moutarde de dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Vinaigrette à la Tomate Fumée, Quesadilla de Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, et Salade de Chefs avec Dinde au Bacon Fumé au Bois de Pommier et Vinaigrette Française à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril de cuisinière ou faites chauffer une grande poêle à griller ou une poêle en fonte.
Ajouter les tomates, couvrir avec un bol en métal ou un couvercle de casserole et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant 30 minutes.
Jeter les peaux de tomates et transférer les tomates dans un robot culinaire.
Ajouter l'ail, 2 cuillères à soupe d'eau, l'huile d'olive, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la moutarde et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer le pansement à température ambiante pendant 3 à 5 heures. Incorporer le persil juste avant de servir.
Préparer à l'avance: Le pansement peut être réfrigéré, couvert, jusqu'à 3 jours.
Notes: UNE CUILLÈRE À SOUPE: Calories 11 kcal, Protéines.1 g, Glucides.7 g, Cholestérol 0, Graisse totale.9 g, Graisses saturées.2 g