Vinaigrette Aux Poivrons Épicés Sautés
La Vinaigrette aux poivrons épicés sautés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,64 per par portion. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive vierge, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Salade de Steak au Concombre, Poivrons et Vinaigrette à la Sauce de Poisson Épicée, Oignons et Poivrons Sautés, et Poivrons et Oignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit fumée.
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (environ 4 à 5 minutes).
Ajouter tous les poivrons et, en agitant régulièrement, cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres tout en conservant leur texture individuelle (environ 10 à 12 minutes).
Retirer du feu dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la marjolaine et l'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre.
Versez ce mélange sur le mélange de poivrons maintenant frais et mélangez doucement avec les mains, en veillant à ne pas briser les poivrons. Réserver pour une utilisation ultérieure ou servir d'antipasto.