Vinaigrette Aux Poivrons Épicés Sautés

Vinaigrette Aux Poivrons Épicés Sautés
La Vinaigrette aux poivrons épicés sautés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,64 per par portion. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive vierge, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Salade de Steak au Concombre, Poivrons et Vinaigrette à la Sauce de Poisson Épicée, Oignons et Poivrons Sautés, et Poivrons et Oignons Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (environ 4 à 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter tous les poivrons et, en agitant régulièrement, cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendres tout en conservant leur texture individuelle (environ 10 à 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4
Retirer du feu dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la marjolaine et l'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
MarjolaineMarjolaine
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Versez ce mélange sur le mélange de poivrons maintenant frais et mélangez doucement avec les mains, en veillant à ne pas briser les poivrons. Réserver pour une utilisation ultérieure ou servir d'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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