Vinaigrette aux Poireaux
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La vinaigrette aux poireaux pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Poireaux Cuits À La Vapeur En Vinaigrette {poireaux Vinaigrette}, Vinaigrette aux Poireaux, et Vinaigrette aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus vert foncé des poireaux et couper les extrémités des racines. Couper chaque poireau en deux dans le sens de la longueur à moins de 2 pouces de l'extrémité de la racine. Bien rincer à l'eau courante froide pour laver le sable. Couvrir les poireaux d'eau froide dans une poêle épaisse de 12 pouces.
Saler et laisser mijoter les poireaux, à découvert, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Transférer les poireaux dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, puis égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Pendant que les poireaux mijotent, hacher finement la pancetta, puis cuire dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le reste de 1/4 tasse d'huile, le sel et le poivre au goût dans un bol jusqu'à émulsification.
Ajouter les poireaux et mélanger délicatement pour enrober.
Servir garni de pancetta et de persil.