Vinaigrette Aux Oignons Verts

La vinaigrette à l'oignon vert pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de salade, de vin, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Vinaigrette Aux Oignons Verts, Salade De Pâtes Avec Vinaigrette À L'Oignon Vert, et Pommes de Terre Grillées à la Viande de Crabe - Vinaigrette à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et couper les extrémités des oignons verts; couper en morceaux de 2 pouces (y compris les dessus). Dans un robot culinaire ou un mélangeur, épurer les oignons, le vinaigre de riz, le vin, la moutarde, l'huile, le persil, la menthe et le basilic jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poivre blanc au goût.
Gratter dans un petit bol; si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrir et refroidir.