Vinaigrette aux Huîtres et aux Saucisses de Maïs
La vinaigrette aux huîtres et aux saucisses de maïs pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 321 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs du Sud et Vinaigrette aux Huîtres (Farce), Vinaigrette au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger le beurre, les oignons, le céleri et le maïs. Remuez souvent jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes.
Verser dans un grand bol.
Émietter la saucisse dans une poêle et remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la saucisse dans le mélange d'oignons. Jeter la graisse.
Verser les huîtres et le liquide dans la poêle. Remuer pour libérer les morceaux dorés et porter à ébullition. Avec une cuillère à fente, soulevez les huîtres et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ajouter au mélange d'oignons. Faire bouillir le liquide d'huître jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe et ajouter au mélange d'oignons.
Ajouter la sauge, le thym et le pain de maïs; bien mélanger, en cassant le pain de maïs en petits morceaux. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Tapoter dans un peu profond de 3 pintes (9 par 13 po.) cocotte. Pour la vinaigrette humide, couvrir de papier d'aluminium; pour la vinaigrette croustillante, ne pas couvrir.
Cuire dans un four de 325 à 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud (au moins 150 au centre) ou légèrement doré, environ 50 minutes (1 heure si refroidi).