Vinaigrette aux Champignons de Pâque

La vinaigrette aux champignons de Pâque pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de l'huile de canolan, de la farine de matzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Escalope aux champignons: Beignets fabuleux pour la Pâque et au-delà, Vinaigrette aux Trois Champignons au Prosciutto, et Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Mélanger le repas matzo, le sucre, le sel, le poivre et l'assaisonnement pour volaille dans un grand bol à mélanger; réserver.
Porter 2 tasses de bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole avec 1/2 tasse d'huile de canola. Incorporer au mélange de matzo jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis réserver pour refroidir.
Chauffer le reste de l'huile de canola et le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Incorporer l'oignon haché et l'oignon vert et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et devienne translucide, environ 7 minutes. Incorporer les champignons et le céleri et cuire jusqu'à ce que le céleri commence à ramollir, environ 10 minutes de plus.
Fouetter ensemble les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet avec les œufs et incorporer au mélange matzo refroidi. Incorporer les légumes cuits jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément, puis verser le mélange dans la poêle en fonte.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Remuez une fois pendant ce temps pour assurer une cuisson uniforme.