Vinaigrette Au Vin Rouge

Vinaigrette Au Vin Rouge
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La vinaigrette au vin rouge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Vin pour Fruits, Vinaigrette aux Fruits au Vin Rouge Réfrigéré, et Vinaigrette au Vin de Riz et Sauce Soja.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et jeter l'anis et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AnisAnis
3
Mélanger le mélange de vin réduit, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez le mélangeur à feu vif et ajoutez progressivement de l'huile en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Servir la vinaigrette avec des salades composées ou du poisson grillé. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine