Vinaigrette au Riz Sale

Vinaigrette au Riz Sale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au riz sale. Une portion contient 642 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du riz, des dessus d'oignons verts, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par mettre les foies de poulet dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Retirer de l'eau et mettre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à obtenir une texture semblable à celle d'un pâté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Dans une casserole séparée, ajouter les granulés de bouillon à l'eau bouillante, puis ajouter les aubergines. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Faire dorer la viande dans une casserole en fonte lourde et légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Versez l'excès de graisse.
6
Retirez la viande et faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter les foies de poulet, le mélange de viande et les aubergines cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Ajouter l'assaisonnement cajun au goût. Laisser mijoter lentement pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
10
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage et ajoutez-le à la vinaigrette un peu à la fois jusqu'à ce que vous atteigniez l'équilibre que vous aimez du riz au mélange de vinaigrette. À la toute fin, ajoutez les dessus d'oignons verts hachés. Laisser mijoter encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Joyce Vineyards Albarino. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé43
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