Vinaigrette au Riz
La vinaigrette au riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 359 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Riz, Vinaigrette au Riz Savoureuse, et Vinaigrette au Riz Gluant pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bouillon de poulet et le riz dans une casserole à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre. Réserver.
Mélanger les abats et 1/2 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition et cuire 3 à 4 minutes.
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse et égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle. Mettez la saucisse de côté.
Faire sauter l'ail haché et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le riz, les abats, les saucisses, les légumes, le sel et le reste des ingrédients. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes.
Cuire la vinaigrette à 375 pendant 10 à 12 minutes.