Vinaigrette au Poulet à la Mijoteuse
La vinaigrette au poulet à la mijoteuse nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 159 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 81 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pain d'un jour, de bouillon de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet et Vinaigrette à la Mijoteuse Facile, Sandwichs au Poulet Buffalo au Cheddar à la mijoteuse avec Vinaigrette Ranch, et Poulet tiré de l'Île de la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de cuisine}.
Instructions
Placer le poulet dans une casserole avec de l'eau pour couvrir et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Refroidir et couper en morceaux.
Dans une mijoteuse, mélanger le poulet, le pain de maïs, le pain, les œufs, l'oignon, le sel, le poivre, la sauge, le bouillon de poulet et la soupe au poulet. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Parsemer de margarine.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Retirer le couvercle et pelucher avec une fourchette.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.