Vinaigrette au Paprika
La vinaigrette au paprika pourrait être juste la sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 87 calories par jour, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de graines de céleri, de mayonnaise, de sauce au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Verte avec Vinaigrette Chaude au Paprika et à l'Ail, Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette au Paprika Fumé, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette au Paprika Fumé.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients avec un fouet métallique.
Servir sur une salade verte. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Bien Nacido Estate avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 53 dollars par bouteille.
![Domaine Bien Nacido Chardonnay]()
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante.