Vinaigrette au Pain de Maïs et aux Saucisses

Vinaigrette au Pain de Maïs et aux Saucisses
Le pain de maïs et la vinaigrette aux saucisses pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Pommes, Saucisses et Pains de Maïs, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les mélanges à muffins, le lait, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Encore dans la poêle, couper le pain de maïs chaud en cubes de 1/2 pouce. Cubes de peluches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 minutes. Remuer les cubes; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le céleri, l'oignon, l'ail et la saucisse à feu moyen-vif de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter si désiré. Incorporer les flocons de poivre et le chili dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un autre grand bol, placer les cubes de pain de maïs, le mélange de saucisses et le reste des ingrédients. Remuez doucement, en ajoutant suffisamment de bouillon pour humidifier les cubes de pain, mais sans rendre le mélange pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine