Vinaigrette au Pain de Maïs et aux Saucisses
Le pain de maïs et la vinaigrette aux saucisses pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Pommes, Saucisses et Pains de Maïs, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les mélanges à muffins, le lait, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse).
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Encore dans la poêle, couper le pain de maïs chaud en cubes de 1/2 pouce. Cubes de peluches.
Cuire au four 10 minutes. Remuer les cubes; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le céleri, l'oignon, l'ail et la saucisse à feu moyen-vif de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter si désiré. Incorporer les flocons de poivre et le chili dans le mélange de saucisses.
Dans un autre grand bol, placer les cubes de pain de maïs, le mélange de saucisses et le reste des ingrédients. Remuez doucement, en ajoutant suffisamment de bouillon pour humidifier les cubes de pain, mais sans rendre le mélange pâteux.
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.