Vinaigrette au Pain de Maïs de Thanksgiving pour Bébé

Vinaigrette au Pain de Maïs de Thanksgiving pour Bébé
La vinaigrette de pain de maïs de Thanksgiving pour bébé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, des œufs, de la crème de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich à la Dinde de Thanksgiving sur Pain de Maïs, Saucisse de Chou frisé et de l'action de Grâces de la Vinaigrette, et Vinaigrette aux Herbes Challah de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé13
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine