Vinaigrette au Pain de Maïs de Maman

Vinaigrette au Pain de Maïs de Maman
La recette de la vinaigrette au pain de maïs de Mama pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du céleri, de l'oignon, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette Classique au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de maïs pour une foule, et Vinaigrette Rapide au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le bouillon, le céleri, l'oignon et le beurre dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de pain de maïs, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BouillonBouillon
5
Ajouter la sauge et les 4 ingrédients suivants (sauge à travers le blanc d'oeuf); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes; couvrir et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Magazine