Vinaigrette au Pain de Maïs Calicot

Vinaigrette au Pain de Maïs Calicot
La recette de vinaigrette au pain de maïs Calicot pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 58. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Maïs Calico, Maïs Calicot du Sud-Ouest, et Gâteaux de Maïs Calico pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Dans un autre grand bol, fouetter les œufs, le lait et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
3
Cuire au four à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans deux fours hollandais, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer l'eau, le céleri, les poivrons verts, l'ail, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans plusieurs grands bols, émietter le pain de maïs en 1/2 po. pièce. Incorporer le pain blanc, le bouillon, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le mélange de saucisses. Répartir entre quatre 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling classique de Forge Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions58
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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