Vinaigrette au Pain de Maïs Calicot
La recette de vinaigrette au pain de maïs Calicot pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 58. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 221 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Maïs Calico, Maïs Calicot du Sud-Ouest, et Gâteaux de Maïs Calico pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Dans un autre grand bol, fouetter les œufs, le lait et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.
Dans deux fours hollandais, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer l'eau, le céleri, les poivrons verts, l'ail, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Dans plusieurs grands bols, émietter le pain de maïs en 1/2 po. pièce. Incorporer le pain blanc, le bouillon, les oignons et le persil.
Ajouter le mélange de saucisses. Répartir entre quatre 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling classique de Forge Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.