Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 5 minutes. Ce plat d'accompagnement a 275 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de sauge, du pain de maïs, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 21%. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 à 8 minutes et retirer de la poêle dans une petite assiette. Augmentez le feu à moyen-élevé et ajoutez l'eau, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle et en laissant l'eau mijoter quelques minutes pour infuser la saveur de l'oignon.
Mettez le pain de maïs dans un grand bol à mélanger. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen et laisser bouillonner jusqu'à ce que le lait solide commence à dorer.
Ajouter les feuilles de sauge et faire revenir brièvement jusqu'à ce qu'elles commencent à être croustillantes, environ 30 secondes. À l'aide d'une écumoire, retirez la sauge et placez-la sur le pain de maïs pour l'égoutter et la rendre croustillante.
Retirer le beurre du feu.
Ajouter les œufs et les oignons cuits au pain de maïs et verser le beurre doré sur le mélange. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter l'eau infusée à l'oignon, une cuillère à soupe à la fois, en pliant doucement, jusqu'à ce que le pain de maïs soit uniformément humidifié mais pas détrempé.
Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 9 x 11 pouces et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit de couleur dorée et que la vinaigrette soit prise au milieu, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le pain de maïs peut être accompagné de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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