Vinaigrette au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 508 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de craquelins salés, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 56 fans. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et graisser légèrement un plat allant au four de 8 pouces.
Mélanger le pain de maïs, le pain grillé et les craquelins dans un grand bol à mélanger.
Verser le bouillon dans une casserole et ajouter le céleri et l'oignon. Porter à ébullition et cuire de 10 à 15 minutes.
Retirez le mélange de bouillon de la cuisinière et laissez-le refroidir pendant environ 10 minutes avant de continuer.
Une fois refroidi, ajoutez le mélange de bouillon au mélange de mie de pain avec les œufs, le beurre, la sauge, le sel et le poivre.
Bien mélanger et verser dans le plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, soufflé et doré, environ 45 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Sur la cuisinière, chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante.
Versez l'huile chaude dans le bol avec les autres ingrédients et mélangez bien.
Verser la pâte dans la poêle et cuire au four de 35 à 50 minutes. Commencez à vérifier la cuisson après 35 minutes; il devrait être doré une fois terminé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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