Vinaigrette au Pain Créole

Vinaigrette au Pain Créole
La vinaigrette au pain créole prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des cubes de farce assaisonnés, du céleri, du bouillon de poulet et de l'assaisonnement pour volaille. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Créole, Pouding au Pain Créole à l'Ancienne de La Nouvelle-Orléans, et Pouding au Pain Créole Sauce Bourbon.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et les pacanes; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les crevettes; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Saupoudrer de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
4
Ajouter au mélange à farce et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Ajouter le bouillon, le substitut d'œuf et l'assaisonnement pour volaille; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Verser dans un 3 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près du centre indique 165°. La vinaigrette peut être farcie dans la volaille si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions13
Score de santé3
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