Vinaigrette au Pain Créole
La vinaigrette au pain créole prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des cubes de farce assaisonnés, du céleri, du bouillon de poulet et de l'assaisonnement pour volaille. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Créole, Pouding au Pain Créole à l'Ancienne de La Nouvelle-Orléans, et Pouding au Pain Créole Sauce Bourbon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et les pacanes; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Saupoudrer de sauce au piment fort.
Ajouter au mélange à farce et mélanger pour combiner.
Ajouter le bouillon, le substitut d'œuf et l'assaisonnement pour volaille; mélanger pour enrober.
Verser dans un 3 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré près du centre indique 165°. La vinaigrette peut être farcie dans la volaille si désiré.