Vinaigrette au pain aux saucisses

Vinaigrette au pain aux saucisses
La recette Vinaigrette pour pain aux saucisses peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion contient 322 calories , 13 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Si vous avez du beurre, du mélange à farce pour pain de maïs, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 38 % . Essayez la vinaigrette pour pain de maïs et saucisses, la vinaigrette pour pain de saucisses, pommes et canneberges-noix et la vinaigrette pour pain de maïs saucisses, pommes et fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et le mélange à farce; mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire le saucisson, l'oignon, la pomme, les champignons, le céleri, le sel et le poivre dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le saucisson ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter au mélange de farce. Incorporer le bouillon, les pacanes, le persil et la sauge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé11
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