Vinaigrette au pain aux saucisses
La recette Vinaigrette pour pain aux saucisses peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion contient 322 calories , 13 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Si vous avez du beurre, du mélange à farce pour pain de maïs, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 38 % . Essayez la vinaigrette pour pain de maïs et saucisses, la vinaigrette pour pain de saucisses, pommes et canneberges-noix et la vinaigrette pour pain de maïs saucisses, pommes et fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et le mélange à farce; mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire le saucisson, l'oignon, la pomme, les champignons, le céleri, le sel et le poivre dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le saucisson ne soit plus rose.
Ajouter au mélange de farce. Incorporer le bouillon, les pacanes, le persil et la sauge; mélanger pour enrober.
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.