Vinaigrette au pain aux saucisses

Vinaigrette au pain aux saucisses
La recette Vinaigrette pour pain aux saucisses peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion contient 322 calories , 13 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Si vous avez du beurre, du mélange à farce pour pain de maïs, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 38 % . Essayez la vinaigrette pour pain de maïs et saucisses, la vinaigrette pour pain de saucisses, pommes et canneberges-noix et la vinaigrette pour pain de maïs saucisses, pommes et fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de farce et le mélange à farce; mettre de côté. Dans une grande poêle, cuire le saucisson, l'oignon, la pomme, les champignons, le céleri, le sel et le poivre dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le saucisson ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter au mélange de farce. Incorporer le bouillon, les pacanes, le persil et la sauge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Transférer dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé11
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