Vinaigrette au Pain aux Champignons

Vinaigrette au Pain aux Champignons
La vinaigrette au pain aux champignons nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de pain d'un jour, à 5 oignons, du thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Pain aux Champignons et Oignons, Vinaigrette aux trois Champignons avec Prosciutto, et Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer de sauge et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Transférer dans un grand bol; incorporer les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un petit bol, mélanger le mélange de soupe et l'eau. Incorporer graduellement au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le tout bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé3
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