Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert
La vinaigrette au cumin et au citron vert n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin, Salade Hachée à la Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert, et Salade de Quinoa Tex-Mex avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert.
Instructions
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir. Remuer avant utilisation.