Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert

Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert
La vinaigrette au cumin et au citron vert n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 22 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin, Salade Hachée à la Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert, et Salade de Quinoa Tex-Mex avec Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter le mélange de bouillon à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir. Remuer avant utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine