Vinaigrette au Cumin

Vinaigrette au Cumin
La vinaigrette au cumin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion contient 324 calories, 0g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Vinaigrette au Cumin, Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin, et Carottes au Cumin et Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, déposer la moutarde de Dijon et y incorporer l'huile d'olive, puis le jus de citron et le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le cumin et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La vinaigrette durera 10 jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
Magazine