Vinaigrette au Bacon Chaud et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une vinaigrette chaude au Bacon et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 192 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivre, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette au Bacon et aux Champignons, Salade Tiède Aux Champignons Et Vinaigrette Au Pistou, et Canard Grillé avec Salade de Champignons Tiède et Vinaigrette à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 4 onces de bacon (environ 4 tranches) en lanières de 1/2 po de large.Cuire le bacon avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bacon commence à croquer.
Ajouter 2 tasses de champignons tranchés; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 5 à 6 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe
Vinaigre de xérès et 1/4 tasse d'eau; laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 1 minute. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile végétale. Assaisonner avec du sel casher etpoivre noir fraîchement moulu. Incorporer 2 cuillères à soupe de feuilles plates hachées parsley.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Réarmer avant utilisation.