Vinaigre de Cidre - Filet de Miel au Beurre Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez un filet de miel au beurre Brun au vinaigre de cidre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Essayer Canard Rôti aux Pommes, Miel et Vinaigre de Cidre, Flocons d'Avoine aux Framboises Cuits au Four avec un filet de Beurre Brun, et Flocons d'Avoine aux Framboises Cuits au Four avec un filet de Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le beurre dans une casserole à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et parfumé.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir 5 minutes. Cuire le miel et le vinaigre dans une casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Incorporer le beurre doré au fouet.