Vinaigre d'Herbes Italiennes
Le vinaigre aux herbes italien pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du persil, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Vinaigre aux Herbes, Vinaigre Balsamique & Marinade aux Herbes Fraîches, et Trempette Italienne aux Herbes et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bocal en verre à grande bouche et réserver.
Verser le vinaigre dans une casserole sans aluminium; porter à ébullition.
Verser le vinaigre chaud sur les herbes dans un bocal; couvrir avec un couvercle.
Laisser reposer à température ambiante 2 semaines.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique doublée de 2 couches d'étamine dans des bouteilles ou des bocaux décoratifs, en jetant les herbes.
Ajouter des brins supplémentaires de romarin, de basilic ou de sauge, si désiré. Scellez les bouteilles avec des bouchons ou des couvercles hermétiques.
Utiliser dans les vinaigrettes, les marinades ou les salades de légumes.