Vinaigre d'Herbes Italiennes

Vinaigre d'Herbes Italiennes
Le vinaigre aux herbes italien pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du persil, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Vinaigre aux Herbes, Vinaigre Balsamique & Marinade aux Herbes Fraîches, et Trempette Italienne aux Herbes et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bocal en verre à grande bouche et réserver.
2
Verser le vinaigre dans une casserole sans aluminium; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le vinaigre chaud sur les herbes dans un bocal; couvrir avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
HerbeHerbe
4
Laisser reposer à température ambiante 2 semaines.
5
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique doublée de 2 couches d'étamine dans des bouteilles ou des bocaux décoratifs, en jetant les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
6
Ajouter des brins supplémentaires de romarin, de basilic ou de sauge, si désiré. Scellez les bouteilles avec des bouchons ou des couvercles hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BasilicBasilic
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Utiliser dans les vinaigrettes, les marinades ou les salades de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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