Vinaigre d'Ananas Épicé
Le vinaigre d'ananas épicé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel casher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent "Frites" de Poulet et Panais au Vinaigre épicé, Boeuf Épicé et Concombres au Vinaigre Noir, et Aubergines Épicées Sauce au Vinaigre Noir.
Instructions
Coupez le dessus des ananas et jetez-les. Avec un grand couteau, coupez la croûte des ananas en attachant le moins d'ananas possible.
Mettez les couennes dans une casserole assez grande pour les tenir confortablement et versez suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition et faire bouillir jusqu'à ce que la peau d'ananas soit très tendre, environ 30 minutes.
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour garder les écorces immergées.
Pendant ce temps, mettez l'oignon, l'origan, les grains de poivre, l'ail, les poivrons, le vinaigre et le sel dans un grand bocal avec un couvercle hermétique.
Filtrer le liquide d'ananas sur les assaisonnements. S'il n'y a pas assez de liquide pour couvrir les ingrédients, recouvrez l'ananas d'eau et faites bouillir pendant 20 minutes. Goûtez et ajoutez du sel et du vinaigre si vous pensez qu'il en a besoin. Vous pouvez l'utiliser dès qu'il refroidit, mais il s'améliorera au fur et à mesure qu'il sera assis. Conserver à température ambiante 1 jour, puis réfrigérer.
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