Vin Rouge Chaud
Le Vin Rouge chaud est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, de la muscade, du magnum de zinfandel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Rouge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la cannelle, le genévrier, le piment de la jamaïque et la muscade dans un sac à étamine et déposer dans une casserole avec un quart du vin.
Ajouter le sucre et le zeste d'orange. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 6 minutes. Une fois chauffé, ajouter le vin restant et laisser mijoter.
Retirer le sac à épices et le zeste d'orange et servir.
Si vous transportez dans un thermos, chauffez le thermos avec de l'eau chaude pour le réchauffer pendant 1 minute.
Versez de l'eau et remplissez de vin chaud.