Vin Chaud
Le vin chaud est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien boisson. Cette recette donne 5 portions avec 420 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 3,89 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'anis, du brandy, du piment de la Jamaïque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud-Vin Chaud}, et Vin Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vin, l'eau-de-vie, l'orange, le citron, le sucre et la muscade.
Placez le reste des épices sur une étamine double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac.
Ajouter le sac d'épices au mélange de vin.
Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. Laisser refroidir; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Filtrer; jeter les fruits et le sac à épices. Réchauffer le vin; servir chaud dans des tasses.