Vichyssoise de Concombre à la Crème de Menthe

Vichyssoise de Concombre à la Crème de Menthe
La Vichyssoise de concombre à la crème de menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre au four, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Concombre - Babeurre Vichyssoise, Glace concombre-menthe, et Crème de Poireaux Vichyssoise.

Instructions

1
Faire revenir les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le concombre et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
3
Traiter la soupe par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer la menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Servir la soupe avec de la crème fouettée à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Remarque : La Vichyssoise peut être congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé6
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