Vichyssoise de Concombre à la Crème de Menthe

La Vichyssoise de concombre à la crème de menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre au four, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Concombre - Babeurre Vichyssoise, Glace concombre-menthe, et Crème de Poireaux Vichyssoise.
Instructions
Faire revenir les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à tendreté.
Ajouter le concombre et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Traiter la soupe par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer la menthe hachée.
Servir la soupe avec de la crème fouettée à la menthe.
Remarque : La Vichyssoise peut être congelée jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.