Vichyssoise Classique
La Vichyssoise classique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 301 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bacon, de ciboulette, de bouillon de poulet écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et épluchez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger les pommes de terre, l'oignon, 2 3/4 tasses de bouillon et le xérès. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, environ 20 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Remettre à la casserole et ajouter moitié et moitié. Faire refroidir rapidement la soupe (placer la casserole remplie de soupe dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que la soupe soit fraîche, de 15 à 20 minutes), ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour. Incorporer plus de bouillon si une consistance plus fine est souhaitée.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif, remuer fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur des serviettes pour égoutter. Jeter les gouttes de casserole.
Verser la soupe dans de larges bols.
Saupoudrer également de bacon et de ciboulette.
Saler et poivrer au goût.