Vichyssoise Classique

Vichyssoise Classique
La Vichyssoise classique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 301 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bacon, de ciboulette, de bouillon de poulet écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et épluchez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger les pommes de terre, l'oignon, 2 3/4 tasses de bouillon et le xérès. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SherrySherry
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Remettre à la casserole et ajouter moitié et moitié. Faire refroidir rapidement la soupe (placer la casserole remplie de soupe dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que la soupe soit fraîche, de 15 à 20 minutes), ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour. Incorporer plus de bouillon si une consistance plus fine est souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PommePomme
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif, remuer fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur des serviettes pour égoutter. Jeter les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Verser la soupe dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Saupoudrer également de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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