Viande Marinée Grillée

Viande Marinée Grillée
La viande Marinée grillée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,51 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marinade au vin et aux herbes, de la marinade au citron et au poivre, du cidre épicé et de la marinade à l'érable, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'érable et aux noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, Poulet Mariné au Mojo avec Pommes de Terre Violettes Grillées et Salsa de Maïs et Haricots Noirs Carbonisés avec Tortilla à la Farine Grillée, et Pain de Viande Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez l'excès de graisse de la viande (les gouttes de graisse peuvent provoquer des poussées). Rincez les morceaux et séchez-les; si nécessaire, coupez-les en morceaux de la taille d'une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placez la viande dans un sac lourd à fermeture à glissière (1 gal. taille; voir notes). Sceller le sac et le retourner pour enrober les morceaux de marinade. Refroidir, en retournant de temps en temps, au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour pour les viandes et les volailles, 20 à 30 minutes pour les poissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
PoissonPoisson
3
Avec des pinces, soulevez les morceaux du sac et posez-les sur une grille de barbecue de 4 à 6 pouces au-dessus d'une seule couche solide de charbons ardents ou de chaleur élevée sur un gril à gaz chauffé (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes; voir les notes); fermez le couvercle du barbecue à gaz. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PincePince
4
À l'aide d'une large spatule ou d'une pince, retourner les morceaux à mi-cuisson. (Pour les filets de poisson avec la peau, faire griller d'abord le côté peau vers le bas; pour tourner, glisser la spatule sous la chair et retourner à un autre endroit du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PincePince
5
Retirer et jeter la peau.) Cuire le bœuf ou l'agneau jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût (coupé à l'essai), 8 à 10 minutes au total pour les aliments moyennement rares; le porc et le poulet jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre de la partie la plus épaisse (coupé à l'essai), 9 à 12 minutes au total; ou le poisson jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupé à l'essai), 9 à 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
PoissonPoisson
AgneauAgneau
PorcPorc
6
Transférer la viande sur une planche ou un plateau et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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