Viande Allégée: Porc Épicé aux Noix de Cajou
Meat Lite: Le Porc épicé aux noix de cajou est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 338 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du stock, du jus de citron vert, de la pâte de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Meat Lite: Chili au Poulet aux Haricots Noirs et aux Noix de Cajou, Meat Lite: Tacos au Pinto et au Porc, et Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire pour faire dorer la viande, environ 5 minutes. Pendant que le porc brunit, cassez-le en petits morceaux avec une cuillère en bois.
Ajouter les parties blanches tranchées des oignons verts et de l'ail, et faire sauter pendant environ 30 secondes.
Ajouter la carotte et le bok choy, et faire sauter les légumes et les aromates pendant environ 1 minute.
Fouetter ensemble le sucre, la pâte de miso, le concentré de tamarin, le bouillon et le jus de citron vert.
Verser sur les légumes et le porc. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ajouter les parties vertes des oignons verts et les noix de cajou hachées.
Servir sur du riz cuit ou des nouilles de riz.