Viande Allégée: Pilaf de Quinoa avec Patates Douces, Chou Frisé et Bacon
Meat Lite: Le Pilaf de Quinoa avec des patates douces, du chou frisé et du bacon est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 359 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du chou frisé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Viande Allégée: Ragoût de Lentilles, de Chou Frisé et de Chorizo, Meat Lite: Spaghetti Au Chou Frisé Braisé À La Tomate, et Viande Allégée : Sauce au bacon Chipotle.
Instructions
1
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole moyenne avec un couvercle bien ajusté, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la graisse soit rendue, environ 10 minutes. Réservez les morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Déposer les oignons dans la graisse de bacon chaude et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oignon
4
Ajouter le quinoa et mélanger jusqu'à ce qu'il soit recouvert de graisse et que les grains soient légèrement grillés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Ajouter l'eau et 1/2 cuillère à café de sel, porter à ébullition, remuer une fois, couvrir, réduire à feu doux et laisser cuire sans être dérangé jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Sel
6
Pendant la cuisson du quinoa, mélanger les patates douces et le chou frisé avec l'huile d'olive et le sel et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Huile D'olive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Propager
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou frisé commencent à dorer par endroits et que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chou
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Lorsque le quinoa est cuit, incorporer les pommes de terre, le chou frisé et le bacon. Garnir de tranches d'échalotes fraîches et de morceaux de bacon réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Bacon
Pomme
Oignons Verts
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé