Viande Allégée: Empanadas de restes

Viande Allégée: Empanadas de restes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Leftovers Empanadas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,67 $ par portion. Une portion contient 2215 calories, 46g de protéines, et 128g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage monterey jack, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tours de pâte à tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Meat Lite: Pâtes aux noix, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Pizza aux Pommes de Terre et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les ronds de pâte en une seule couche et recouvrir d'un chiffon humide pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger la dinde râpée et la salsa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez une cuillère à café de pommes de terre au milieu de chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
4
Saupoudrer d'oignons verts et garnir d'une cuillerée du mélange de dinde. Répartir le fromage entre chaque empanada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
5
En travaillant un à la fois, pliez la pâte en deux sur la garniture de sorte que les bords de chaque côté se rencontrent. Pressez les bords ensemble, puis fermez-les soit en appuyant avec les dents d'une fourchette, soit en pinçant et en pliant la pâte sur elle-même pour créer un bord en cordage. (Ajustez la quantité de remplissage si nécessaire afin qu'elle n'éclate pas des coutures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Versez environ un pouce d'huile dans une marmite, une casserole à fond épais ou une poêle à frire haute et droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Chauffer l'huile à environ 375 ° F sur un thermomètre à frire, ou jusqu'à ce qu'un courant constant de bulles se forme autour du manche d'une cuillère en bois dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Abaissez doucement les empanadas dans l'huile chaude pour éviter les éclaboussures. Faites frire par lots de 3 ou 4, selon la taille de votre casserole, en retournant avec une cuillère à fente pour que chaque côté cuit à brun doré, environ 1 à 2 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Transférer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier jusqu'à ce que toutes les empanadas soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Tridente EntreSuelos Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Robe cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Vif et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine