Verts De Printemps — Et Grains!

Verts De Printemps — Et Grains! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du quinoa, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes verts et Céréales, Brouillage de Légumes Verts et de Grains, et Grains De Four, Légumes Verts Et Fromage, S'Il Vous Plait pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon blanc et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le quinoa et faire sauter 5 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Transférer le mélange de quinoa dans un grand bol, ajouter l'orange, les pacanes, l'oignon rouge, les asperges de dattes (ou de prunes) et le jalapeño.
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail dans un petit bol. Remuez bien avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de menthe hachée et garnir de brins de menthe.
Servir à température ambiante.