Verts de la Nouvelle-Orléans

Les légumes verts de la Nouvelle-Orléans pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du navet, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est bon. Essayer Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts méridionaux parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), et Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bacon dans une grande marmite à feu moyen et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant souvent, environ 10 minutes.
Retirer le bacon, laisser refroidir et émietter une fois refroidi. Mettez le bacon de côté.
Versez de l'eau dans la casserole avec les gouttes et incorporez les oignons, le navet, les poivrons verts et rouges, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, l'ail, le poivre noir, la sauce au piment fort et les graines de céleri. Porter à ébullition et incorporer les feuilles de moutarde. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres, au moins 2 heures. Émietter le bacon dans les légumes verts pour servir.
Pour la mise en conserve, stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les légumes verts dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du haut. Passez un couteau ou une fine spatule à l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu de nourriture. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite à pression à cadran ou à jauge lestée.
Placez les bocaux dans la marmite à pression et ajoutez de l'eau pour couvrir complètement les bocaux. Sceller la marmite à pression, placer sur feu moyen et porter à 12 livres de pression. Réduisez la chaleur juste assez pour maintenir la pression constante et laissez cuire pendant 75 minutes, ou la durée recommandée pour votre région.
Retirer du feu et laisser la pression dans la marmite se relâcher progressivement; retirez le couvercle et retirez les bocaux chauds avec une pince à conserve.
Placez les bocaux sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs centimètres l'un de l'autre, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le haut de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne bouge pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.