Verts de la Nouvelle-Orléans

Verts de la Nouvelle-Orléans
Les légumes verts de la Nouvelle-Orléans pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du navet, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est bon. Essayer Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts méridionaux parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), et Choux Verts Braisés, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bacon dans une grande marmite à feu moyen et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer le bacon, laisser refroidir et émietter une fois refroidi. Mettez le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
3
Versez de l'eau dans la casserole avec les gouttes et incorporez les oignons, le navet, les poivrons verts et rouges, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, l'ail, le poivre noir, la sauce au piment fort et les graines de céleri. Porter à ébullition et incorporer les feuilles de moutarde. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres, au moins 2 heures. Émietter le bacon dans les légumes verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Graines De CéleriGraines De Céleri
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
LégumesLégumes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
NavetNavet
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pour la mise en conserve, stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les légumes verts dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du haut. Passez un couteau ou une fine spatule à l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu de nourriture. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Placez une grille au fond d'une grande marmite à pression à cadran ou à jauge lestée.
6
Placez les bocaux dans la marmite à pression et ajoutez de l'eau pour couvrir complètement les bocaux. Sceller la marmite à pression, placer sur feu moyen et porter à 12 livres de pression. Réduisez la chaleur juste assez pour maintenir la pression constante et laissez cuire pendant 75 minutes, ou la durée recommandée pour votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Retirer du feu et laisser la pression dans la marmite se relâcher progressivement; retirez le couvercle et retirez les bocaux chauds avec une pince à conserve.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Placez les bocaux sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs centimètres l'un de l'autre, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le haut de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne bouge pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé23
Magazine