Verts de Collard Épicés

Les verts de collard épicés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, des légumes verts, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Verts de Collard Épicés, Verts de Collard Épicés, et Verts de Collard Épicés.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les légumes verts, le bacon (avec de la graisse), le vinaigre, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Faire bouillir jusqu'à ce que les verts soient tendres, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS