Verts de Collard Braisés

Verts de Collard Braisés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les verts de collard braisés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, du sucre, du porc salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, Verts de Collard Braisés, et légumes verts de collard braisés à la bière.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé27
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