Vert Mexicain - Cuisson au Chili

La cuisson verte mexicaine au Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, de tortillas de maïs, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Caldillo {Soupe de Steak au Chili Vert Mexicain}, Nouveaux Hamburgers aux Haricots Noirs du Chili Vert Mexicain, et Cuisson aux Œufs au Chili Vert et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Verser le mélange d'œufs dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.