Vert de Collard Balsamique

Vert de Collard Balsamique
Les verts de Collard balsamiques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 5 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des légumes verts, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Vert de Collard Balsamique, Verts de Collard Glacés Balsamiques, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes verts et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
5
Placer le mélange vert collard, le sel et les 3 ingrédients suivants (dans le bouillon) dans une mijoteuse électrique de 3 pintes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 3 1/2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Mélanger le vinaigre balsamique et le miel dans un petit bol. Incorporer le mélange de vinaigre dans les légumes verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé18
Magazine