Vert - Cuisson au Chili
Green - Chile Bake est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 338 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage manchego, du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Chili Vert, Cuisson aux Œufs et aux Pommes de Terre, Cuisson aux Œufs au Chili Vert et au Fromage, et Cuisson Aux Œufs Verts Au Chili À Base De Yogourt Grec.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé et faire sauter 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le cumin moulu et le sel.
Mélanger le mélange d'oignons, le riz et le substitut d'œufs dans un bol.
Mélanger les tomates et la sauce tomate dans un bol.
Mélanger les fromages dans un petit bol.
Étaler 1 1/4 tasse de mélange de tomates dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces et garnir de 1 1/2 tasse de mélange de riz. Disposer la moitié des piments verts sur le mélange de riz et saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Répétez la procédure avec le mélange de tomates restant, le mélange de riz et les piments.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes.
Saupoudrer le dessus du reste du mélange de fromage et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de brins d'origan, si désiré.