Ventre De Sanglier Rôti Au Cidre Et Lentilles Du Puy

Le Ventre de Sanglier Rôti au Cidre et aux Lentilles du Puy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1480 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 28,21 $ par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de ventre de sanglier, de carottes, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cidre sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Pommes Amish en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine De Porc Rôtie Lente Au Cidre Et Aux Lentilles, Filet Mignon De Sanglier Et Lentilles Fumées, et Sanglier Enveloppé de Sanglier pour des recettes similaires.