Ventre d'Agneau BLT
Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 282 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la romaine, du pain, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Ventre d'Agneau Maison, Ventre D'Agneau Farci Croustillant À La Sauce À L'Orange Sanguine, et Salade BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel casher, le poivre, le sucre, le sel durcissant et l'estragon pour créer la cure. Frottez le ventre partout avec le remède; vous voulez vraiment le travailler là-dedans.
Placez le ventre dans un grand sac en plastique refermable et réfrigérez pendant 3 jours, en le retournant tous les jours pour vous assurer qu'il est uniformément enduit de la cure.Préchauffer le four à 300 °F.
Retirer le ventre du réfrigérateur et rincer à l'eau froide. Séchez-les, placez-les dans une rôtissoire et couvrez-les d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que la viande soit facilement pénétrée avec une fourchette, 2 à 2 1/2 heures.
Retirez le ventre de la poêle et réfrigérez pendant que vous préparez le bacon mayo.To préparez la mayonnaise au bacon, faites chauffer l'huile dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon ait rendu toute sa graisse, environ 12 minutes. C'est prêt quand le bacon ressemble à du bacon cuit. Filtrer, en réservant la graisse de bacon rendue pour la mayonnaise. Grignotez le bacon cuit pendant que vous travaillez.
Laissez la graisse de bacon rendue refroidir à température ambiante (l'émulsion de mayo se cassera si elle est trop chaude). Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le vinaigre, la poudre de moutarde et la poudre d'oignon. À l'aide d'un fouet et en fouettant constamment, arrosez lentement la graisse de bacon dans le bol en un mince filet régulier pour créer une émulsion. Arrêtez et ajoutez quelques gouttes d'eau lorsque cela commence à ressembler à une pâte épaisse plutôt qu'à de la mayonnaise. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirez le ventre du réfrigérateur et coupez-le en quatre portions égales. Préchauffez un gril à gaz ou préparez un gril à charbon pour la cuisson à feu moyen-élevé, ou faites chauffer une poêle sur le dessus de la cuisinière. Faites griller les morceaux de ventre en veillant à ne pas les laisser brûler (si la graisse qui dégouline fait flamber le feu, déplacez le ventre du côté le plus frais du gril et faites cuire une minute de plus de chaque côté). Griller jusqu'à ce que vous ayez de légères marques d'omble et que la graisse bouillonne et siffle, 2 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et assaisonner de sel de Maldon.Faites griller le pain.
Étalez la mayonnaise au bacon sur un côté de chaque morceau de pain grillé.
Ajouter la romaine et les tomates et garnir de ventre d'agneau.
Ajouter une autre tranche de pain badigeonné de mayonnaise et servir.Essayez ces recettes de sandwichs sur Food Republic: Meilleure recette de sandwich BLT
Sandwichs Au Steak Aux Oignons Caramélisés Recette
Recette De Sandwichs Aux Poires Grillées, Rôti De Bœuf Et Fromage Bleu