Ventre d'Agneau BLT

Ventre d'Agneau BLT
Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 282 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la romaine, du pain, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Ventre d'Agneau Maison, Ventre D'Agneau Farci Croustillant À La Sauce À L'Orange Sanguine, et Salade BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sel casher, le poivre, le sucre, le sel durcissant et l'estragon pour créer la cure. Frottez le ventre partout avec le remède; vous voulez vraiment le travailler là-dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le ventre dans un grand sac en plastique refermable et réfrigérez pendant 3 jours, en le retournant tous les jours pour vous assurer qu'il est uniformément enduit de la cure.Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
3
Retirer le ventre du réfrigérateur et rincer à l'eau froide. Séchez-les, placez-les dans une rôtissoire et couvrez-les d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que la viande soit facilement pénétrée avec une fourchette, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirez le ventre de la poêle et réfrigérez pendant que vous préparez le bacon mayo.To préparez la mayonnaise au bacon, faites chauffer l'huile dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon ait rendu toute sa graisse, environ 12 minutes. C'est prêt quand le bacon ressemble à du bacon cuit. Filtrer, en réservant la graisse de bacon rendue pour la mayonnaise. Grignotez le bacon cuit pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6
Laissez la graisse de bacon rendue refroidir à température ambiante (l'émulsion de mayo se cassera si elle est trop chaude). Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le vinaigre, la poudre de moutarde et la poudre d'oignon. À l'aide d'un fouet et en fouettant constamment, arrosez lentement la graisse de bacon dans le bol en un mince filet régulier pour créer une émulsion. Arrêtez et ajoutez quelques gouttes d'eau lorsque cela commence à ressembler à une pâte épaisse plutôt qu'à de la mayonnaise. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Filet De BaconFilet De Bacon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
émulsionémulsion
VinaigreVinaigre
EauEau
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirez le ventre du réfrigérateur et coupez-le en quatre portions égales. Préchauffez un gril à gaz ou préparez un gril à charbon pour la cuisson à feu moyen-élevé, ou faites chauffer une poêle sur le dessus de la cuisinière. Faites griller les morceaux de ventre en veillant à ne pas les laisser brûler (si la graisse qui dégouline fait flamber le feu, déplacez le ventre du côté le plus frais du gril et faites cuire une minute de plus de chaque côté). Griller jusqu'à ce que vous ayez de légères marques d'omble et que la graisse bouillonne et siffle, 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer du gril et assaisonner de sel de Maldon.Faites griller le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Étalez la mayonnaise au bacon sur un côté de chaque morceau de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
10
Ajouter la romaine et les tomates et garnir de ventre d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
AgneauAgneau
11
Ajouter une autre tranche de pain badigeonné de mayonnaise et servir.Essayez ces recettes de sandwichs sur Food Republic: Meilleure recette de sandwich BLT
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
12
Sandwichs Au Steak Aux Oignons Caramélisés Recette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
13
Recette De Sandwichs Aux Poires Grillées, Rôti De Bœuf Et Fromage Bleu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
RosbifRosbif
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé27
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