Venez ' Pie Tarte au Puddin' - Tarte au Pudding au Chocolat et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Come ' Pie Puddin' Pie - Tarte au chocolat et au gingembre. Cette recette fait 8 portions avec 524 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 26 minutes. Un mélange de pépins d'épices, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Croûte: Écrasez les biscuits dans un robot culinaire avec le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient presque finement écrasés, ou dans un sac de rangement en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie).
Versez les miettes de biscuits dans un plat à tarte. À l'aide de vos mains, lissez les miettes pour former une croûte uniforme sur le fond et les côtés de la casserole.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et réserver pour refroidir complètement.
Garniture: Dans une casserole à fond mi-épais, fouetter ensemble le lait, les jaunes et la vanille En incorporant le sucre, la fécule de maïs, le chocolat et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute, puis retirer immédiatement du feu.
Le mélange doit être très épais! Incorporer rapidement le gingembre, puis verser le pudding dans la croûte. Couvrir la surface de la tarte d'une pellicule plastique (pour éviter qu'une peau ne se forme) et laisser refroidir pendant 3 heures, jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Avant de servir, fouetter la crème et le sucre ensemble dans un petit bol, jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Servez chaque tranche de tarte avec une cuillerée de crème fouettée et un léger saupoudrage de restes de miettes de biscuits, si vous en avez. Préparez-vous à faire écrire de la poésie sur vous.