Velours Rouge - Tiramisù Framboise Bagatelle
La recette de Tiramisù Velours Rouge-Framboise Bagatelle pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 5 heures et 5 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de framboises, de confiture de framboises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Tiramisu Bagatelle, et Bagatelle de Tiramisu aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Mélanger le mascarpone dans un grand bol.
Battre la crème épaisse à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre et la vanille, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer un quart de crème fouettée dans le mascarpone à l'aide d'une spatule en caoutchouc; incorporer le reste de la crème fouettée.
Disposer un tiers de madeleines de Velours rouge en 3 qt. petit plat; arroser d'un tiers du mélange de confiture, garnir de 1 récipient de framboises et garnir d'un tiers du mélange de mascarpone. Répétez les couches deux fois. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures avant de servir.